Activités

  1. Menus du restaurant d'application 2017 - 2018 du Lycée Hôtelier

    L’ensemble des élèves et étudiants de la section hôtelière vous présente les déjeuners journaliers et soirées gastronomiques des vendredis soirs pour cette nouvelle année 2017-2018.
    Réservations et renseignements au secrétariat du Lycée Professionnel et Hôtelier au 03 21 00 71 71
    Au plaisir de vous retrouver dans notre restaurant d’application !

    Lire l'article
  2. Inauguration de la Foire d'Hazebrouck

    Ce vendredi 8 septembre, pour la deuxième année, les étudiants BTS du Lycée Hôtelier étaient à l’œuvre pour l’inauguration de la foire à Hazebrouck en présence du Président du Conseil Départemental du Nord. Ils auront confectionné une recette mettant en valeur les produits locaux et des producteurs du terroir. Les étudiants étaient avec les disciples d’Escoffier et leur président Philippe Lor (ancien chef du restaurant étoilé l’Huîtrière de Lille)

    Lire l'article
  3. Programmation Cercles Culinaires 2017 - 2018

    La saison 2017 - 2018 des Cercles Culinaires est lancée. A vos clics sur le site "www.cercleculinaire.com", puis sélectionnez le cercle de Calais. Les places sont limitées, n'hésitez pas à vous inscrire au plus vite !

    Lire l'article

La saison 2017-2018 des Cercles Culinaires au Lycée Hôtelier Saint pierre est lancée ! A vos inscriptions, les places sont limitées. Inscrivez vous sur le site www.cercleculinaire.com puis sélectionner le cercle de Calais !