L'ensemble des élèves du Lycée Hôtelier, entourés de leur équipe pédagogique, sont heureux de vous présenter leurs nouveaux menus pour cette année scolaire 2025/2026.
Dans une salle totalement rénovée, avec une nouvelle décoration et nouvelle ambiance, nous aurons le plaisir de vous y retrouver au sein de notre restaurant d'application "Aux Délices de Saint-Pierre" pour :
- Les déjeuners : du lundi au vendredi midi, avec la formule "entrée, plat, dessert au prix de 14.50 €". (arrivée souhaitée entre 12h et 12h15)
- Possibilité également de déjeuner en moins d'une heure, avec la formule "rapide" (entrée-plat, ou plat-dessert) au prix de 12,50 €.
- Les soirées gastronomiques à thème : les vendredis soirs, différents thèmes vous sont proposés au tarif de 24€ hors boissons comprenant amuse-bouche, entrée, plat, dessert. (arrivée souhaitée entre 19h30 et 20h)
Vous trouverez ci-dessous les différents menus pour la première partie cette année scolaire jusqu'au 16 janvier 2026. Dès le 1er décembre, le deuxième livret vous sera proposé pour la deuxième partie de l'année.
Merci de réserver par téléphone, en appelant le secrétariat du Lycée Professionnel et Hôtelier :
03 21 00 71 71