Restaurant d'application

L'ensemble des élèves du Lycée Hôtelier, entourés de leur équipe pédagogique, sont heureux de vous présenter leurs nouveaux menus pour cette année scolaire 2019/2020.
 
Dans une salle totalement rénovée, avec une nouvelle décoration et nouvelle ambiance, nous aurons le plaisir de vous y retrouver au sein de notre restaurant d'application "Aux Délices de Saint-Pierre" pour :
  • Les déjeuners : du lundi au vendredi midi, avec une formule entrée, plat, dessert au prix de 12€. (arrivée souhaitée entre 12h et 12h15)
    • Possibilité également de déjeuner en moins d'une heure, avec la formule "rapide" (entrée-plat, ou plat-dessert).
  • Les soirées gastronomiques à thème : les vendredis soirs, différents thèmes vous sont proposés au tarif de 22€ hors boissons comprenant amuse-bouche, entrée, plat, dessert. (arrivée souhaitée entre 19h30 et 20h)
Vous trouverez ci-dessous les différents menus pour l'ensemble de cette année scolaire.
 
Merci de réserver par téléphone, en appelant le secrétariat du Lycée Professionnel et Hôtelier : 
03 21 00 71 71

Programme des déjeuners

Liste des soirées à thème

Cliquez sur les liens pour ouvrir les menus

Déjeuners Septembre-Octobre    |    Déjeuners Novembre-Décembre   |  

  Déjeuners Janvier-Février    |     Déjeuners Mars-Avril-Mai